Pratos principais

Entradas Individuais

Salmon Tartare

33

SALMÃO FRESCO PICADO NA PONTA DA FACA E TEMPERADO. ACOMPANHA CREME DE WASSABI

Mini Steak Tartare

30

CARNE CRUA PICADA NA PONTA DA FACA E TEMPERADA. ACOMPANHA TORRADAS DE BRIOCHE E MOSTARDA DIJON

Bruschetta Caprese

28

PÃO ITALIANO, MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE E MANJERICÃO

Bruschetta Delfino

32

FATIA LEVEMENTE TOSTADA DE PÃO ITALIANO, GORGONZOLA, NOZES, FIGO, MEL E PRESUNTO PARMA

Carnes e Aves

Risoto de Filé e Funghi

55

Búrguer Gourmet

44

BLEND DE 160 GRAMAS DE MIGNON E LINGUIÇA BLUMENAU, COM QUEIJO BRIE E CEBOLA CARAMELIZADA, MAIONESE COM ESPECIARIAS. ACOMPANHARA BATATAS

Frango Asiático

48

TIRAS DE PEITO DE FRANGO COM LASCAS DE COCO, MANGA, GENGIBRE, MOLHO DE LEITE DE COCO E CURRY. LEVEMENTE PICANTE. ACOMPANHA ARROZ BASMATI

Steak Tartare

48

CARNE CRUA PICADA NA PONTA DA FACA E TEMPERADA. ACOMPANHA BATATAS RÚSTICAS E MOSTARDA DIJON

Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Queijo Brie e Shitake

68

GRELHADOS E SERVIDOS COM MOLHO. ACOMPANHA BATATAS RÚSTICAS E SALADA OU FETUCCINE VERDE

Frutos do Mar

Filé de Peixe Branco

65

FILÉ DE PEIXE BRANCO EM CROSTA DE CASTANHAS, MOUSSELINE DE CABOTIÁ E MOLHO ESCABECHE

Salmão com Limão Siciliano

65

SALMÃO GRELHADO ACOMPANHADO DE RISOTO CREMOSO COM TOQUE DE LIMÃO SICILIANO

Risoto de Camarão

65

CAMARÕES GRELHADOS EM RISOTO CREMOSO

Camarão com Legumes

62

CAMARÕES GRELHADOS SALTEADO COM LEGUMES

Couscous com Camarões

65

CAMARÕES GRELHADOS SERVIDOS COM COUSCOUS DE SÊMOLA E CHUTNEY DA CHEF

Saladas

Salada da Adri

50

CARPACCIO, MUSSARELA DE BÚFALA, MIX DE FOLHAS, MINI CROSTINIS, LASCAS DE PARMESÃO E MOLHO DIJON

Salada Grega

48

QUEIJO FETA, TOMATES, FOLHAS DE HORTELÃ, PIMENTÃO VERDE, PEPINO, CEBOLA ROXA E AZEITONA PRETA

Salada ao Mar

56

CAMARÕES GRELHADOS, SALADA VERDE MESCLUM, MOLHO DE MANGA, MANGA, TOMATES CEREJA E MOLHO PESTO

Salada Delfina

45

ISCAS DE FILÉ MIGNON GRELHADO, MIX DE FOLHAS, QUEIJO GORGONZOLA, COGUMELOS SAUTÉ, FRUTAS DA ESTAÇÃO E MOLHO DELFINO AGRIDOCE

Doces

Sobremesas

Fondant de Chocolate

28

FEITO COM CHOCOLATE BELGA, SOBRE BASE CROCANTE DE BISCOITO DE CHOCOLATE. ACOMPANHA FRUTAS VERMELHAS EM CALDA

Semifreddo de Doce de Leite

26

SERVIDO SOBRE COULIS DE MORANGO

Tiramissú

26

Bolos e tortas

Bolo do Dia

9

Consulte nossa equipe

Torta do Dia

15

Consulte nossa equipe

Snacks e acompanhamentos

Lanches da tarde

Omelete Bonetti

30

COM LINGUIÇA BLUMENAU, ACOMPANHA MINI SALADA VERDE

Sanduíche de Mignon e Brie

38

Queijo Quente

20

PÃO INTEGRAL E MUSSARELA DE BÚFALA

Tosta Poché

22

PÃO INTEGRAL, TOMATE GRELHADO, OVO POCHÉ E ABACATE

Tapioca de Rúcula com Espinafre

22

MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATES CEREJA E MANJERICÃO

Bebidas

Drinks especiais

Dry martini

28

Old fashioned

26

Cosmopolitan

28

Mojito

25

Gin tônica

26

Negroni

24

Moscow Mule 146

32

Caipirinha

26

Giu Red

34

Spritz Limoncello

30

Limoncello, espumante e água com gás

Cafés especiais

Hot Amarula

23

CAFÉ, CREMA DO LEITE E LICOR DE AMARULA

Iced Mocca

14

CAFÉ, LEITE E CHOCOLATE BATIDOS COM GELO

Café do Addo

20

CAFÉ, LEITE, CARDAMOMO, MEL E GENGIBRE

Café Fabi

14

CAPUCCINO ITALIANO EM 3 CAMADAS

Mocca

17

CAFÉ ESPECIAL COM CALDA DE CHOCOLATE

Café Delfino

15

CAFÉ ESPECIAL COM PAÇOCA E CREME DE AMENDOIM

Café Nutella

17

CAFÉ ESPECIAL COM CREME DE AVELÃ NUTELLA