Eventos no Delfino 146

Fafá Flores – Flor & Sal | Cozinha Criativa

Escolha de assentos apenas pelo computador

Para escolher seu assento ou mesa acesse o site pelo computador. Escolha de lugares desabilitada em aparelhos celulares. Evite desperdícios. Traga seu comprovante digital.

Fafá Flores (FLOR&SAL)
comanda a cozinha do Delfino 146.

Fafá, um alquimista dos alimentos, traz ao Delfino seu olhar, sua história e uma pesquisa no universo da comida leve e delicada.
Propõe uma noite de experiências para alimentar o corpo e alma.
Busca ingredientes frescos e orgânicos pelas pequenas fazendas da Ilha de Santa Catarina para compartilhar sua mesa.

Cena da Noite:
Luzes de velas, música suave e 3 receitas:
Um prato de salada inusitada para provocar as papilas gustativas.
Um prato principal com a riqueza do mar de Floripa, e uma sobremesa pra coroar os sentidos do encontro.
Para harmonizar com os pratos, sugere-se chás, e drinks com infusões .

“Gosto de novas referências, de experimentar, da cozinha sem tempo e do tempo da cozinha. Hoje abro mais um pouco da minha porta para que mais pessoas possam experimentar minhas alquimias com ‘flores’ e pitadas de sal.”

Entradas

SALADINHA “SERTÃO DO PERI”

Elaborada com plantas alimentícias não convencionais e verdinhos orgânicos cultivados nos vales entre os morros do Sul da Ilha da Magia.

MOCADINHO DE MARISCO

Mexilhões cultivados nas águas do Ribeirão, cozidos frescos nas conchas ao vinha d’alhos, nata e ervas frescas, acompanhados de fatias de pão de fermentação natural

Prato principal

PEIXE MANÉ VIAJADO

Filé de peixe branco catarinense de pesca de época (ex.: robalo ou garoupa), com crosta quinoa empipocada, acompanhado arroz basmati cremoso de especiarias e coco e farofa de castanha do Pará com açafrão e pimentas de cheiro

Sobremesa

TERRINE DE TAPIOCA COM CHUTNEY DE BANANA-DA-TERRA